Firmware 1.1.15 für Kamera A7 View 1080P: Release notes (26.11.2019)

- NEU: Zeitstempel kann aktiviert und deaktiviert werden

- NEU: Mikrofon kann fürs Live-Video deaktiviert werden

- NEU: Mikrofon kann für Video-Aufnahmen deaktiviert werden

- NEU: Herunterladen der Aufnahmen unter Abspielen direkt aufs Smartphone

- NEU: Nachtmodus nach Zeitplan (Video-Einstellungen) https://support.hikam.de/a/solutions/articles/16000098386?lang=de&portalId=16000011964

- NEU: Neustart der Kamera über die App (Kamera-Verwaltung)

- Bugfix zur genauen Einhaltung der festgelegten Detektionszonen. Bewegungen außerhalb der Zonen werden keinen Alarm mehr auslösen

- Bugfix zu den Alarmzeitplänen, wenn einer der Pläne mit 00:00 beginnt

- Verbesserte Stabilität der WLAN-Verbindung

- Entfernung der Fischaugen-Verzerrungs-Korrektur

Um die neuen Features nutzen zu können, muss die neue App HiKam Pro verwendet werden.

Sie ist ebenfalls kostenlos auf Google Play und im AppStore erhältlich.