Falls bei Ihnen nach jedem Start der HiKam-App keine Kameras mehr vorhanden sind, verwenden Sie vermutlich ein iPhone/iPad mit einer der neuesten iOS-Versionen.

Nach jedem Start ist dann das Hauptmenü Meine Kamerat leer und Sie müssen die Kamera(s) immer manuell neu hinzufügen,

Versuchen Sie bitte folgende Lösung:

Löschen Sie die HiKam-App ganz vom iPhone/iPad und laden Sie sie anschließend erneut herunter.

Sie müssten die Kamera dann wieder manuell hinzufügen, sie sollte aber im Anschluss nicht wieder verschwinden.

Hier finden Sie eine Anleitung zum manuellen Hinzufügen der Kameras: Neues oder weiteres Smartphone/Tablet: Kamera manuell hinzufügen