Mit diesem Schalter können Sie den gesamten Alarm ein- und ausschalten. Die anderen Alarm-Einstellungen bleiben dabei unverändert.

Alarm eingeschaltet:

Alarm ausgeschaltet:

Hier ist der Alarmzustand nicht aufrufbar.

Das kann bedeuten, dass z.B. die Kamera offline, das Kamera-Passwort falsch oder aber der Kamera-Zustand noch nicht aktualisiert ist (warten Sie bitte 3-5 Sekunden und versuchen Sie dann noch einmal, die Verbindung mit der Kamera herzustellen)

Wenn Sie einen oder mehrere Alarmzeitpläne festgelegt haben, stellen Sie den Hauptalarmschalter bitte nur dann manuell um, wenn sie vom Zeitplan abweichen möchten.

Wenn ein Alarmzeitplan z.B. von 9 Uhr bis 15 Uhr festgelegt wurde, schaltet sich der Hauptalarmschalter um 9 Uhr automatisch auf ON und um 15 Uhr auf OFF.

Wird der Schalter nach 9 Uhr manuell ausgeschaltet, deaktiviert das den Alarmzeitplan für diesen Tag.

Hauptalarmschalter bei den Akkukameras HiKam R8, R9 und D1 (Doorbell)

Bei den Akkukameras R8, R9 und D1 hat der Hauptalarmschalter eine andere Bedeutung.

Er zeigt an, dass auf dieses Smartphone bei Alarm eine Push-Benachrichtigung verschickt würde.

Es ist also gut möglich, dass er bei Smartphone 1 auf ON, auf Smartphone 2 aber auf OFF steht, je nachdem, welche weiteren Einstellungen (Alarm-Push) vorgenommen worden sind.

Wenn Sie möchten, dass die Akkukameras nicht alarmbereit sind, also nicht auf Bewegungen reagieren, gehen Sie bitte in die Einstellungen der Kamera > Einstellungen (Zahnrad-Button) > Alarm-Einstellungen.

Deaktivieren Sie hier "PIR", so wird keine Detektion mehr stattfinden. Diese Einstellung wird dann auf allen zugreifenden Smartphones auch gleich angezeigt.