Se non si riesce ad avere accesso allo streaming video della cam e si riceve il messaggio "ID di arrivo offline" oppure "timeout connessione" è necessario controllare quanto segue:

- le impostazioni di rete: la mia cam > impostazioni > impostazioni di rete

- Wifi test con App WiFi analyzer o simili. Di seguito l'interpretazione dei valori ottenuti

-80 -------  -70  ----  -60 ----- -50 ----- -40 -----

| <--           poor   fair            good             great-->

- Il firmware è aggiornato? L'ultima versione 3.0.1.10  la può scaricare dall'App:  la mia cam > impostazioni > aggiorna cam

- Se la cam è una A7 controllare la posizione dell'antenna del WiFi: posizionarla a ore 12 o a ore 6.