Per resettare la cam è necessario:

- Eliminare la cam dall'App. Nella schermata principale posizionare il dito silla cam e farlo scorrere verso sinistra fino a quando appare la scritta elimina su sfondo rosso.

- Se ci sono problemi di connessione, dopo avere eliminato la cam, riavviare il router- Premere il pulsante reset

- Durante la configurazione tutti i dispoistivi devono trovarsi vicino al router.

- Assicurarsi che la cam emetta tutti i segnali acustici indicati dalle istruzioni

- Aggiungere la cam all'app attraverso uno dei metodi a scelta.