Mit diesem Schalter können Sie den gesamten Alarm ein- und ausschalten. Die anderen Alarm-Einstellungen bleiben dabei unverändert.

Alarm eingeschaltet:

Alarm ausgeschaltet:

Hier ist der Alarmzustand nicht aufrufbar.

Das kann bedeuten, dass z.B. die Kamera offline, das Kamera-Passwort falsch oder aber der Kamera-Zustand noch nicht aktualisiert ist (warten Sie bitte 3-5 Sekunden und versuchen Sie dann noch einmal, die Verbindung mit der Kamera herzustellen)

Wenn Sie einen oder mehrere Alarmzeitpläne festgelegt haben, stellen Sie den Hauptalarmschalter bitte nur dann manuell um, wenn sie vom Zeitplan abweichen möchten.

Wenn ein Alarmzeitplan z.B. von 9 Uhr bis 15 Uhr festgelegt wurde, schaltet sich der Hauptalarmschalter um 9 Uhr automatisch auf ON und um 15 Uhr auf OFF.

Wird der Schalter nach 9 Uhr manuell ausgeschaltet, deaktiviert das den Alarmzeitplan für diesen Tag.