Release Notes 1.1.12 (21.8.2019)

- Bugfix: Aussetzen der Bewegungsdetektion zu bestimmten Zeiten

- Bugfix: Teilweise zu hohe Empfindlichkeit der Bewegungsdetektion

- Verbesserte WLAN-Stabilität und optimierte WLAN-Neuverbindung nach WLAN-Ausfall

- Verbesserte Flüssigkeit des Videos

WICHTIGER HINWEIS: vor dem Update bitte in der HiKam-App unter Meine Kamera > Einstellungen > Video-Einstellungen die Option "Fischaugen-Verzerrungs-Korrektur "deaktivieren.

Es kann sonst zu vereinzelten Ausfällen der Kameras kommen.

Release Notes 1.1.10 (03.7.2019)