Release Notes 1.1.24 (19.9.2019):

- Bugfix: Behebung von Problemen beim automatischen Wechsel der Kamera zwischen Tag- und Nachtmodus, bei der Nichteinhaltung festgelegter Zeitpläne für den Nachtmodus.

- Bugfix: Behebung von Problemen bei der Anzeige der Alarmhistorie/Alarmliste

- Behebung eines Problems, das zu häufigen Abbrüchen des RTSP-Streams führen konnte.

- Bugfix: Behebung des Fehlers, dass die Kamera sich u.U. nicht selbständig wieder ins WLAN einwählen konnte, vor allem wenn WLAN mehrere Stunden nicht verfügbar war (z.B. Router stromlos).

NEU: Alternativ zum Update über die HiKam-App kann 1.1.24 auch über die Web-Konsole eingespielt werden.

Die Voraussetzung dafür ist, dass bereits die Version 1.1.23 auf der Kamera installiert ist.

Hier können Sie die Firmware herunterladen:

https://dl.hikam.de/1.1.24.a7

Release Notes 1.1.23 (11.3.2019)