Die Vorschau-Videos finden Sie im Hauptmenü unter Alarmliste (iOS) bzw. Alarmhistorie (Android).

Ohne SD-Karte in der Kamera

Wenn keine SD-Karte in der Kamera vorhanden ist oder wenn die Netzwerkverbindung schlecht ist, wird nur ein Piktogramm in der Alarmliste angezeigt:

Mit SD-Karte in der Kamera

Wenn sich eine SD-Karte in der Kamera befindet, werden Vorschauvideos auf die SD-Karte gespeichert.

Eigenschaften des Vorschauvideo:

1. Das Vorschauvideo wird immer auf die SD Karte gespeichert, sobald Alarm aktiviert ist - unabhängig davon, ob ein Aufnahmemodus in den "Aufnahme-Einstellungen" aktiviert ist oder nicht.

2. Erst wenn man auf das Vorschauvideo klickt, um es abzuspielen, wird das Video auf das Smartphone übertragen und im Smartphone gespeichert.  Es bleibt im Smartphone gespeichert, auch wenn die HiKam Kamera offline ist.

3. Jedes Vorschauvideo ist zwischen 6 und 12 Sekunden lang und ca. 1MB groß.

4. Maximal 300 Vorschauvideos können auf dem Smartphone gespeichert werden, danach wird das älteste Video überschrieben.

Cloud-Speicherung ist aktiviert

Das Cloud-Symbol deutet darauf hin, dass das Video in der Cloud gespeichert ist.

Hier können Sie erfahren, wie die Cloud-Speicherung aktiviert werden kann