HiKam und HiKam Pro für Android

Es gibt jetzt zwei Versionen der HiKam-App für Android-User.

1. HiKam Pro

Nutzer, die nur Kameras der 2. Generation im Einsatz haben, können die neue HiKam Pro verwenden. Sie ist kostenlos und kann über Google Play installiert und automatisch aktualisiert werden.

Wenn Sie sie lieber direkt herunterladen möchten, finden Sie hier immer die neueste Version.

Beta-Version 4.0.8 (6.12.2019):

https://dl.hikam.de/hikampro408.apk

Auch erhältlich auf Google Play:  https://play.google.com/apps/testing/com.hikam.pro

3.0.24 (16.3.2019)

https://dl.hikam.de/hikampro3024.apk

Neu in 4.0.8:

- Bugfix gegen Abstürze, verbesserte Stabilität

- NEU: Personendetektion für die HiKam Q8

- NEU: Kameramikrofon kann stumm gestellt werden, Zeitstempel deaktivierbar

- Unterstützung von Geräten mit 64-bit CPU, verbesserte Kompatibilität und Geschwindigkeit

NEU in 3.0.24:

- Warnmeldung bei fehlender Standort-Berechtigung der App, die bei der ersten Inbetriebnahme über AirLink oder AP-Modus zum Auslesen des WLAN erforderlich ist

- Behebung von App-Abstürzen bei bestimmten Smartphone-Modellen

Aktualisieren Sie bitte auch Ihre Kamera, um die neuen Features nutzen zu können.

https://support.hikam.de/a/solutions/articles/16000092238?lang=de&portalId=16000011964

2. HiKam

Für alle Nutzer, die nur oder auch HiKam-Kameras der 1. Generation (S5, Q7 und A7 1. Gen.) verwenden, ist die HiKam-App passend.

Sie lässt sich leider nicht mehr über Google Play aktualisieren, deshalb stellen wir Ihnen hier immer die aktuellste Version zum Hinunterladen zur Verfügung.

Sie unterstützt weiterhin Kameras der 1. und der 2. Generation und bietet auch alle neuen Features, die wir bei den Kameras der 2. Generation (S6, Q8, A7 2. Gen.) nach und nach einpflegen.

Hier können Sie die aktuelle Version der HiKam App (16.03.2019) herunterladen:

https://dl.hikam.de/hikam3022.apk

NEU:

- Warnmeldung bei fehlender Mikrofon- und Speicherberechtigung der App

- Neustart der Kamera über die App

- Nachtsicht nach Zeitplan

Aktualisieren Sie bitte auch Ihre Kamera, um die neuen Features (seit App-Version 3.0.22) nutzen zu können.

Für die A7 mit Personendetektion steht das Update auf 1.1.23 bereits zur Verfügung, für die S6 kommt es in Kürze.

https://support.hikam.de/a/solutions/articles/16000092238-firmware-1-1-23-f%C3%BCr-a7-2-generation-mit-personendetektion-release-notes-