La videocamera ottiene un indirizzo IP tramite DHCP durante il processo di installazione (a meno che non sia stato  assegnato un indirizzo IP statico per esso). In alcuni casi potrebbe essere necessario questo indirizzo IP.

Trovare l'indirizzo IP sul sofwtare HiKam per PC

HiKamPC Software

Per trovare l'indirizzo IP della videocamera fare doppio clic su HiKamPC.exe. Log in > Accesso.

Le videocamere sono elencate nella lista dei dispositivi nella colonna pi¨´ a sinistra. Fare clic destro sulla videocamera corrispondente. Fare clic su "Remote Setup" > impostazione di remoto dal menu a discesa.

L'indirizzo IP della videocamera verrà visualizzato nella finestra pop-up

Trovare l'indirizzo IP sul router del Wi-Fi

L'alternativa ¨¨ trovare l'indirizzo IP sul router del Wi-Fi. Per farlo consultare il manuale del router. L'indirizzo MAC  della videocamera pu¨° iniziare con "3c-33-00", o "28-F3-66", o "4C-c4-36".

Trovare l'indirizzo IP sul ONVIF Device Manager

http://support.hikam.it/it/support/solutions/articles/16000006758