Per quelli che vogliono capire come funziona il tutto, abbiamo messo insieme un piccolo articolo.

Al momento solo in lingua inglese. La versione italiana segue.

Come funziona la telecamera?

Prima diamo un'occhiata indietro per vedere cosa dobbiamo fare in modo da avere accesso alle videocamere in casa anche remoto attarverso smartphone o PC. Come le seguenti operazioni, gli utenti devono inserire manualmente alcuni configurazione sulla telecamera e router:

Allora si può vedere che questi passaggi richiedono una tecnologia IT solida e lo sfondo. Ecco perché l'installazione della telecamera è ancora complessa.

Possiamo renderlo più facile? In modo che anche un bambino può capirlo?

La risposta è si. Ed è per questo che abbiamo introdotto la tecnologia cloud p2p.
La tecnologia clould p2p comprende due parti, una è la videocamera che supporta questa tecnologia e l'altra parte è una cloud p2p in esecuzione nel centro dati internet.
Come può p2p cloud può aiutare a semplificare la configurazione? Il concetto è come segue: per la videocamera con tecnologia cloud p2p, una volta che la fotocamera è collegata a Internet, la telecamera scambierà informazioni con il cloud. La videocamera chiede automaticamente aiuto al cloud per risolvere l'indirizzamento dinamico, NAT traverse ecc, raffigurato come segue:

Quindi, come si può vedere, con l'aiuto della tecnologia cloud p2p, tutte le impostazioni complessi sono semplificate. Gli utenti finali non hanno bisogno di preoccuparsi di questo. Il processo corrente è come a destra.

E 'davvero facile. Gli utenti senza qualsiasi sfondo tecnologia possono completarlo. Proprio come tutti sanno come usare un telefono cellulare. In realtà la maggior parte della tecnologia cloud P2P è adottato dalla rete mobile moderno, e noi manteniamo il servizio gratuito per tutti gli utenti.

Conclusione: la tecnologia P2P Nube rende la configurazione della fotocamera facile come plug-n-play. La tecnologia cloud P2P Cloud è inventato per sostituire DDNS, ipport-mapping etc.