1. Perché non installare una WLAN a 5GHz?

Oggi semprei più router offrono simultaneamente una frequenza di 2,4 GHz e 5 GHz. Per la nostra applicazione sono perfettamente adeguati dai 2,4GHz fino ad un massimo di 1 Mbit / S.
5GHz ha un'alta bitrate (velocità di trasmissione), ma ha lo svantaggio di essere notevolmente attenuata da pareti e porte. E' quindi nessaria un'attenta analisi prima di installare una banda 5GHz.

2. Perché cloud?

l costi per il funzionamento e la manutenzione dei servizi cloud è grande per noi come produttori, ma l'offriamo gratuitamente. Utilizzando il cloud l'impostazione della telecamera è drasticamente semplificata e l'utente è in grado, da qualsiasi parte del mondo, di accedere alla telecamera senza impostazioni complesse.
Il cloud è necessario solo per effettuare la connessione tra il telefono e la telecamera;
una volta stabilita la connessione, il video streaming va direttamente dalla telecamera allo smartphone. È per questo che si chiama cloud P2P (peer to peer, Camera -> Smartphone, o telecamera digitale -> PC)
La fotocamera può anche funzionare senza cloud comunicando attraverso ONVIF con la telecamera. ONVIF è uno standard industriale aperto per le telecamere di sicurezza.
Forniamo ONVIF per gli utenti che desiderano un'alternativa al nostro servizio cloud gratuito.

3. Perché non il browser web?

Fin dall'inizio, abbiamo sottolineato che non siamo in grado di offrire una interfaccia web, perché ci siamo resi conto molto presto del rischio.
I plug-in, come ActiveX o NPI sono obsoleti e causano molti problemi di compatibilità, l'installazione è complessa e non è a favore del cliente.
Offriamo i programmi Hikam PC per gli utenti PC. Questi sono portatili, gratuito e non hanno bisogno di installazione installazione. Si inizia con un doppio clic ed è anche facile da usare.
Con questo però non
è possibile impostare la telecamera. Ma serve allo scopo molto bene, essendo in grado di accedere alla camera dapertutto.
Offriremo una soluzione in HTML5 in un prossimo futuro. L'elaborazione è in corso ma richiede un certo tempo.

Istruzioni per Hikam PC:
http://support.hi-kam.com/hc/de/articles/204885951