Per accedere alla videocamera da smartphone (o il computer ) è necesario scaricare l'App HiKam, creare un account e la password della videocamera.

1. Account App

E' necessario un account per accedere all'app o al software HiKam PC. È possibile scaricare e registrarsi gratuitamente all'App HiKam.

L'account App è composto da:

ID utente: 7 o 8 cifre, inizia con "0", per esempio, 01181345,  e viene assegnato automaticamente doper aver creato un account  dell'App.
Nome utente: Il nome selezionato durante la registrazione, per esempio, "Hikam"
Password utente: la password che avete scelto durante la registrazione.

È possibile trovare l'ID utente qui: Account e impostazioni -> account -> ID utente

9.png 10.png

Ogni smartphone, tablet o PC ha bisogno di un proprio account app. Nel caso si usassero due cellylari è necessario creare un account per entrambi i dispositivi.
Se ha dimenticato il suo nome utente o la password dell'utente, si prega di creare un nuovo account app.

2. Camera ID e password della camera

Una volta effettuato l'accesso all' app Hikam o Hikam PC, c``e bisogno dell'ID della telecamera e la password della camera per accedere alla telecamera.

ID della camera:

L'ID della telecamera è l'identificatore univoco di telecamera Hikam. Si ha  bisogno dell''ID della telecamera solo se si desidera aggiungere la telecamera alla lista dei dispositivi dell'app. Altrimenti verrà aggiunto automaticamente alla telecamera.
Per trovare l'ID della telecamera, si prega di controllare sul retro della stessa.

Oppure, se la telecamera è già stata aggiunta ad un primo smartphone, si può trovare li l'ID della telecamera: La mia Cam -> Impostazioni -> Editor Camera

Password della camera:

Un accesso alla telecamera è possibile solo se avete inserito la password corretta. La password della telecamera viene memorizzata in app, e anche nella telecamera stessa. Solo se le due sono corette, l'accesso alla telecamera avrà successo.

Durante l'installazione, le password vengono regolate automaticamente. Entrambe possono però essere cambiate successivamente.

La password della telecamera nell'app

La mia telecamera -> Impostazioni -> Editor del dispositivo

Password della telecamera nella camera:

Si può cambiare la password della telecamera se si conosce la vecchia password.

La password della telecamera è costituito da 6 a 9 cifre. Nella versione firmware corrente (13.0.0.90), la password della fotocamera consiste di 6-30 caratteri (0-9, a-z, A-Z).

Se avete dimenticato la password della telecamera, si prega di resettare la telecamera premendo il tasto "Reset" della telecamera.

Di seguito i link a come resettare la telecamera

(HiKam S5) La prima messa in funzione