La telecamera è già on-line?

Se l'indicatore LED lampeggia (LED giallo dalla Hikam Q7, LED blu dalla Hikam S5), questo significa che la fotocamera è già on-line, ma bisogna ancora aggiungerla all'app, vedi
http://support.hi-kam.com/hc/de/articles/203555681

Se dopo due o tre tentativi di collegamento l'indicatore LED sulla fronte della telecamera non lampeggia, continua a leggere qui:

La telecamera:

1. Controlla che la telecamera sia collegata alla rete elettrica.
  2. Dopo l'accensione, tutti i LED devono lampeggiare brevemente (per 2 -3 secondi) per dimostrare che i LED funzionano. Si prega di verificare che il LED giallo della HiKam Q7, o il LED blu della HiKam S5, lampeggino.
  3. La telecamera è stata resettata correttamente una volta che si è udito un segnale acustico.
  4. Assicurarsi che la telecamera sia posizionata in una zona in cui la ricezione Wi-Fi sia sufficientemente disponibile, idealmente non più di mezzo metro di distanza dal router (dopo l'installazione, si può posizionare la telecamera laddove si desidera installarla).

Lo smarthpone e l'app:

1. Selezionare "HiKam AirLink"
    2. Assicurarsi che lo smartphone sia collegato alla stessa rete wireless dove si desidera aggiungere la telecamera
    3. Lo smartaphone e la fotocamera dovrebbero avere una distanza di 1 metro al massimo (dopo l'installazione è necessario separare la telecamera e lo smartphone)
    4. La password Wi-Fi deve essere inserita in modo corretto, rispettando le lettere maiuscole e minuscole. E' possibile specificare che la password venga visualizzata durante l'inserimento.

Il router:

Se il router è impostato sulle impostazioni predefinite, non bisogna cambiare nulla. In caso contrario, si prega di consultare le seguenti configurazioni:

Scollegare il router dalla rete elettrica. Ricollegarlo dopo circa 30 secondi e attendere che la spia on-online lampeggi continuamente.

1. Controllare che il router abbia accesso alla rete Internet e che sia in linea.
    2. Dispone di una rete radiofonica  WLAN con 2,4 GHz IEEE 802.11b / g / n.
    3. Il nome (SSID) della rete radiofonica  WLAN è visibile.
    4. Se ci sono varie reti wireless con lo stesso nome (SSID) nella vostra zona - per esempio, perché un vicino utilizza lo stesso router wireless? In questo caso, cambiare il nome del vostro router.
    5. Il filtro MAC è disabilitato, la connessione Wi-Fi è abilitata per tutti i nuovi dispositivi WLAN. Se il filtro MAC è attivo, disattivarlo per la prima volta che si connette.
    6. L'assegnazione indirizzo IP automatico (DHCP) è abilitata.
    7. Cifratura WPA2 (molto sicuro) + AES
    8. Disattivare su "Accesso ospite" l'opzione "Solo navigare e mailing"
    9. Controllare se i canali Wi-Fi sono occupati, eventualmente riconfigurare su "Automatico".

Alternative:

Abbiamo scoperto che HiKam AirLink in alcuni router non funziona causa compabilità di broadcasting Wi-Fi.

Alcune alternative sono: Smart Scan o cavo LAN:

Altre informazioni ai seguenti link:

(HiKam Q7) La prima messa in servizio

(HiKam S5) La prima messa in servizio

(HiKam A7) La prima messa in servizio

Siamo qui per qualsiasi aiuto:

Se avete provato di tutto, ma il dispositivo non funziona ancora non c'è da preoccuparso, potete contatttarci. Siamo a vostra disposizione.

Per poter aiutarvi in modo rapido ed efficiente, si prega di fornire le seguenti informazioni:

- Tipo di telecamera HiKam Q7, HiKam S5 o HiKam A7

- Como lampeggia l'indicatore LED all'accnesioni e dopo il tentativo di connessione?

- Ha emesso un segnale dopo il reset?

- Ha emesso un segnale „Dong“?

- Che router avete? Che provider Internet avete?

- Quale smartphone avete?

- Qual è la distanza tra la telecamera e il router?

Cliccare su "inviare richiesta"; si aprirà un modulo che si compila e si invia al nostro indirizzo. Oppure inviaci una mail a : service@hikam.de

Garantiamo una risposta entra le 24 ore. Di solito, però, stiamo già rispondendo entro quattro ore.