________________________________________
Per trasferire il video dalla videocamera allo smartphone, è necessario un banda di circa 350kbps - 700 kbps, che corrisponde a circa 3 MB / minuto - 6 MB / minuto.

Se lo smartphone indica un livello di ricezione LTE o H +  dovrebbe essere possibile visualizzare un video in streaming.
Se lo smartphone indica H / E / 3G, può essere che non sia possibile il collegamento video a causa di un segnale troppo debole.

Una volta che il telefono ha una larghezza di banda sufficiente, il collegamento tra la videocamera e lo smartphone funziona senza ulteriori impostazioni.

Come codec usiamo la lH.264. È la stessa tecnica utilizzata anche in Cisco per le videoconferenze. Questa applicazione è ottimizzata per smartphone.

https://youtu.be/Xz8ZCOEDmnw