Offriamo ONVIF agli utenti che desiderano un'alternativa al nostro servizio cloud gratuito.

Prerequisito:

1. ONVIF funziona solo sulla rete locale, PC / Smartphone, e la fotocamera deve essere all'interno della stessa rete.

2. La fotocamera deve essere impostata correttamente e in linea con Hikam app.

3. Il firmware della fotocamera deve essere superiore a 13.0.0.61. Per controllare andare sull' Hikam App: La mia cam -> Impostazioni -> aggiornamento dispositivo

Dal firmware 13.0.0.90 la telecamera offre anche HD 720p tramite interfaccia ONVIF. Tuttavia, se l'HD funziona su ONVIF rettilineo, HD non funziona più su l' applicazione HiKam(solo SD).

Risoluzione 1280x720: rtsp://192.168.xxx.xxx:554/onvif1

Risoluzione 320x180: rtsp://192.168.xxx.xxx:554/onvif2

Abbiamo controllato il seguente software, con cui si può accedere alla telecamera. Se avete bisogno di supporto per altri software, non esitate a contattarci, noi li testiamo per voi con molto piacere.

1. PC: ONVIF Device Manager

http://sourceforge.net/projects/onvifdm/

Dopo l'installazione avviare il programma, che dovrebbe essere in grado di rilevare automaticamente la videocamera.

Purtroppo non funziona il telecomando con questo software.

2. PC: iSpy

http://www.ispyconnect.com/

Per aggiungere la telecamera, accedere a Add (aggiungi) -> Camera Onvif -> "RTSP", selezionare "Scan Network" -> Selezionare Camera -> OK per vedere l'immagine.
iSpy offre diverse opzioni di configurazione per l'allarme, Pan / Tilt, FTP, SMTP, Cloud ...

3. iOS/Android: M-Sight

L'applicazione può essere scaricata dall'App Store / Google Play.

Menu -> Device manager -> Ricercare ->Selezionare la videocamera e aggiungerla

Con questa applicazione è possibile monitorare più telecamere su un display.

4. iOS: IP Cam Viewer

Si può scaricare questa App dall'App Store.

Add Camera -> Generic URL -> Type: Generic RTSP over UDP -> URL: rtsp://192.168.1.xxx:554/onvif1

ATTENZIONE: Si può trovare L'indirizzo IP dal router o tramite un software PC come ONVIF Device Manager.

5. Android: tinyCam Monitor

Si può scaricare l'App da Google Play.

Add Camera -> ONVIF, IP inserire l'indirizzo, Port 5000, RTSP over UDP

ATTENZIONE: Si può trovare l'indirizzo IP della telecamera dal router o tramite un software per PC come ONVIF Device Manager.

6. Mac: SecuritySpy

http://www.bensoftware.com/securityspy/

ATTENZIONE: Si può trovare l'indirizzo IP della telecamera dal router o tramite l'app "M-Sight".

7. Synology

L'indirizzo IP: Si può trovare l'indirizzo IP della telecamera dal router o tramite una software PC come ONVIF Device Manager.

Collegamento: 554

Marca: personalizzato

Format video: H.264

Percorso di origine: /onvif1

Nome utente e password possono essere lasciati vuoti.

Attenzione: I video possono essere salvati da Synology, tuttavia, Sound-Track non può ancore essere decodificato ma ci stiamo ancora lavorando !

Surveillance Station >= 7.2.3

Pannello di controllo -> Sicurezza -> Ampliato -> collezioni di cifratura TLS/SSL- -> Intercompabilità

8. Qnap

Indirizzo IP: Si può trovare l'indirizzo IP della telecamera dal router o tramite un software per PC come ONVIF Device Manager.