Cliccando su  "Aggiungi manualmente", è possibile registrare/aggiungere all'elenco dei dispositivi una videocamera già configurata o collegata al LAN.

Questo è possibile se la videocamera è già stata configurata su uno smartphone o tablet e si vuole avere accesso da un altro dispositivo mobile.

PREREQUISITI

Si prega di verificare quanto segue altrimenti l'installazione potrebbe non andare a buon fine:

1. La videocamera è collegata tramite cavo LAN a Internet.

2. Oppure la videocamera è già collegata tramite WLAN a Internet. Il collegamento tramite "Smart scan" o "AirLink"  è stato completato con successo. Il segnale LED lampeggia a intermittenza  (il segnale LED giallo dalla HiKam Q7, il segnale blu dalla HiKam S5)

3. Se si desidera aggiungere la videocamera a un secondo (o ulteriore) smartphone, bisognerà registrare un nuovo account utente - ogni smartphone ha bisogno di un account utente singolo.

4. L'ID della videocamera lo trovate sul retro del dispositivo (3C ID)

5. Se la videocamera è già stata aggiunta ad un primo smartphone, è possibile trovare l'ID del dispositivo anche li: La mia Cam -> Impostazioni -> Editor Camera

6. Siete a conoscenza della passoword del dispositivo (quella dell'impostazione di fabbrica oppure quella modificata da voi)

Procedimento:

Aggiungere manualmente:

Inserire l'ID del dispositivo -> Inserire la password del dispositivo (quella dell'impostazione di fabbrica oppure quella modificata da voi)

Istruzioni video a base di HiKam S5:

https://youtu.be/53wT-uStXNs