HiKam A7 Scheda tecnica del prodotto:

HiKam A7 scheda tecnica del prodotto in PDF

Preparazione:

Passo 1: Si prega di verificare che siano soddisfatti i seguenti requisiti:

- Il router ha una banda di frequenza di 2,4 GHz.

- Si ha accesso a internet.

- Lo smartphone è collegato allo stesso Wi-Fi a cui si desidera aggiungere la telecamera.

- Durante l’installazione la distanza tra lo smartphone, la videocamera e il router non deve superare i tre metri (dopo l’installazione è anche possibile posizionare la videocamera in un luogo più lontano).

- Si conoscela  password Wi-Fi.

Passo 2: Accendere la videocamera

Si prega di collegare la videocamera alla rete elettrica. La camera inizierà a emettere un suono a basso volume: "Di - Di - Di …"

Se questo non avviene, provare a resettare la videocamera

Alimentare correttamente la videocamera e attendere circa 30 secondi (il LED blu si accende brevemente e si sente un leggero „click“ della videocamera; poi il LED blu si spegne; quindi attendere alcuni secondi);

- Premere il pulsante „Reset", sul retro della camera, per 3 secondi  con una graffetta o un altro oggetto simile. Rilasciare solamente dopo aver sentito un segnale „di“ e poi un „cash“;

- Attendere circa 30 secondi; ora la videocamera è resettata.

Istruzioni video per il reset:

Passo 3: HiKam-App

- Scaricare e installare l'applicazione gratuita "Camera HiKam” dall'App Store (per iPhone) o Google Play (per Android).

- Registrare un account per l'applicazione cliccando su 'registrazione nuovo utente".

Alternativa 1: Messa in servizio per mezzo di HiKam AirLink:

-  Configurare la videocamera con AirLink. L’applicazione vi guiderà passo a passo nella la configurazione. Questo richiederà  circa 1 minuto.

- Appena la videocamera ha ottenuto i dati di configurazione dal cellulare, si sente un segnale acustico („Dong…“). Successivamente la videocamera si collega al router. Una volta fatto questo, l'applicazione indica "Configurazione eseguita con successo".

Quando richiesto assegnare un nome  alla videocamera e inserire la password iniziale 123. In seguito cliccare su "seguente"

- Quando richiesto inserire una nuova password. Quest'ultima deve essere composta da 6 a 30 caratteri alfanumerici (0-9, a-z, A-Z); caratteri speciali non sono permessi. La password non deve iniziare con „0“.  0-.

- Ora si vede il video in streaming sullo smartphone (il LED giallo lampeggia in modalità video in diretta).

Istruzioni video per HiKam AirLink:

https://youtu.be/2OUAHhCRvNY

Alternativa 2: Messa in servizio tramite cavo:

In alternativa è possibile configurare e utilizzare la HiKam A7 tramite cavo LAN. Se lo si desidera, è possibile cambiare da LAN a WLAN in un secondo momento.

- Proseguire come descritto sopra (passi 1,2,3).

- Collegare la videocamera al router con un cavo LAN. Quindi il LED giallo in fondo a destra si accende (telecamera è on-line)

- Aprire l'app e aspettare qualche secondo. L'App rileverà la camera automaticamente

- In alternativa, è  possibile aggiungere la videocamera manualmente. Troverete l' ID del dispositivo sulla parte inferiore della videocamera  (3C ID).

Quando richiesto assegnare un nome  alla videocamera e inserire la password iniziale 123. In seguito cliccare su "seguente".

- Quando richiesto inserire una nuova password. Quest'ultima deve essere composta da 6 a 30 caratteri alfanumerici (0-9, a-z, A-Z); caratteri speciali non sono permessi. La password non deve iniziare con „0“.  0-

- Ora è possibile accedere allo streaming.

- In questa fase si può, se lo si desidera, passare da LAN a WLAN, altrimenti è possibile saltare questo passaggio.

La mia camera -> Impostazioni -> Impostazioni di rete ->

Cliccare sulla WLAN desiderata -> Conferma -> inserire la password di connessione al Wi-Fi.

Se il LED giallo si spegne brevemente e poi si riaccende, ciò significa che il passaggio da LAN a WLAN è avvenuto.

Le istruzioni per la configurazione video tramite cavo LAN:

https://youtu.be/IPkkqZZYtag

Alternativa 3: Messa in servizio tramite HiKam Smart Scan:

Se la videocamera non emette nessun segnale acustico („Dong…“) tramite „AirLink“, provare alternativamente con „Smart Scan“:

- Continuare come descritto in „preparazione passo 1“, „preparazione passo 2“ e „preparazioni passo 3“ (vedere sopra).

Configurare la videocamera con Smart Scan. L’applicazione vi guiderà passo a passo nella configurazione.

Sistemare la videocamera su un tavolo e posizionare lo smartphone a una distanza di 20-30 cm, di fronte alla videocamera. Se dopo 5 secondi non si sente un segnale acustico („Dong…“) cambiare leggermente la posizione o l’angolo dello smartphone e riprovare.

Appena la videocamera ha ottenuto i dati di configurazione dal cellulare, si sente un segnale acustico („Dong…“). Ora cliccare su "sentito". Successivamente la videocamera si collegherà al router. Una  volta fatto questo, l'applicazione indica "Configurazione eseguita con successo".

- Quando richiesto assegnare un nome  alla videocamera e inserire la password iniziale 123. In seguito cliccare su "seguente"

- Quando richiesto inserire una nuova password. Quest'ultima deve essere composta da 6 a 30 caratteri alfanumerici (0-9, a-z, A-Z); caratteri speciali non sono permessi. La password non deve iniziare con „0“.  0-

- E' possibile avere accesso allo streaming dallo smartphone.

Istruzioni video per Smart Scan:

https://youtu.be/AjQqhCBe5q0

Istruzioni in PDF:

Istruzioni per HiKam A7

Problemi?:

Non si riesce a impostare la connessione wireless tra la telecamera e il router? Si prega di leggere qui:

http://support.hi-kam.com/hc/de/articles/204825552