HiKam Q7 Scheda tecnica del prodotto:

HiKam Q7 Produktdatenblatt in PDF

Preparazione:

Passo 1: Si prega di verificare e osservare quanto segue:

- Il vostro router ha una banda di frequenza di 2,4 GHz.

- C'è accesso a internet.

- Lo smartphone è collegato allo stesso Wi-Fi a cui si desidera aggiungere la telecamera.

- Durante l'installazione la distanza tra lo smartphone, la telecamera e il router non deve superare una distanza i tre metri (dopo l'installazione è anche possibile posizionare la videocamera in un luogo più lontano).

- Si conosce la password WiFi.

Passo 2: Accendere la camera

Si prega di collegare la videocamera alla rete elettrica. La videocamera iniziarà a emettere un suono a basso volume: "Di - Di - Di …"

Se questo non avviene, provare a resettare la videocamera

alimentare correntamente la videocamera, aspettare circa 30 secondi (il LED blu si accende e lampeggia a intermittenza e si sente un leggero „click“ proveniente dalla videocamera; poi il LED blu si spegne;  attendere alcuni secondi).

- premere, per 3 secondi, il pulsante „Reset" sul retro della videocamera con una graffetta o un altro oggetto simile. Rilasciare solamente dopo aver sentito un segnale „di“ e poi un „cash“.

- Attendere cicra 30 secondi; ora la per 3 secondi è resettata.

Istruzioni video per il reset:

Passo 3: HiKam-App

- Registrare un account per l'applicazione cliccando su 'registrazione nuovo utente"..

Alternativa 1: Messa in funzione per mezzo di AirLink:

Configuare la videocamera  con AirLink. L’applicazione vi guiderà passo a passo attraverso la configurazione. Questo richiederà  circa 1 minuto.

Appena la videocamera ha ottenuto i dati di configurazione dal cellulare, si sente un segnale acustico („Dong…“). Successivamente la videocamera si collega al router. Successivamente il LED blu lampeggia a intermittenza.

- Quando richiesto è necessario assegnare un nome alla videocamera e inserire la password originaria (di fabbrica) 123 e cliccare su "avanti"

- Quando richiesto è necessario inserire una nuova password. Quest'ultima deve essere composta da 6 a 30 caratteri alfanumerici (0-9, a-z, A-Z); i caratteri speciali non sono permessi. La password non deve inziare con „0“.  0-

- Ora si vede il video in diretta sul telefono (il LED giallo lampeggia in modalità video in diretta).

Istruzioni di video per HiKam AirLink:

Alternativa 2: Messa in funzione tramite cavo:

In alternativa è possibile configurare e utilizzare la HiKam Q7 tramite cavo LAN. Se lo si desidera, è possibile cambiare da LAN a WLAN in un secondo momento.

- Proseguire come descritto sopra (passi 1,2,3).

- Collegare la videocamera con un cavo LAN al router. Quindi il LED giallo in fondo a destra (telecamera è on-line)Nel caso non funzionasse, controllare se il router ha accesso a internet. Assucarsi che il DHCP sia attivato.

- Aprire l'App e aspettare qualche secondo. La videocamera viene riconosciuta automaticamente.

- In alternativa, è  possibile aggiungere la videocamera manualmente. Troverete l'ID della videocamera sulla parte inferiore della videocamera (3C ID).

Quando richiesto è necessario assegnare un nome  alla videocamera e inserire la password originaria (di fabbrica) 123 e cliccare su "avanti"

- Quando richiesto inserire una nuova password. Quest'ultima deve essere composta da 6 a 30 caratteri alfanumerici (0-9, a-z, A-Z); i caratteri speciali non sono permessi. La password non deve inziare con „0“.  0-

- Ora è possibile vedere il video in diretta sul telefono (il LED giallo lampeggia in modalità video streaming).

- Ora è possibile, se lo si desidera, passare da LAN a WLAN, altrimenti è possibile saltare questo passaggio.

La mia cam -> Impostazioni -> Impostazioni di rete ->

Cliccare sulla WLAN desiderata -> Conferma -> inserire password di connessione Wi-Fi.

Se il LED giallo si spegne e poi si riaccende significa che il passaggio da LAN a WLAN è stato eseguito.

Le istruzioni per la configurazione video tramite cavo LAN:

Alternativa 3: Messa in funzione tramite HiKam Smart Scan:

Se la videocamera non emette nessun segnale acustico („Dong…“) tramite „AirLink“, provare alternativamente con „Smart Scan“:

- Continuare come descritto in „preparazione passo 1“, „preparazione passo 2“ e „preparazioni passo 3“ (vedere sopra).

- Configuarare la videocamera con Smart Scan. L’applicazione vi guiderà passo per passo attraverso la configurazione.

- Sistemare la videocamera su un tavolo e posizionare lo smartphone a una distanza di 20-30 cm, di fronte alla telecamera. Se dopo 5 secondi non si sente un segnale acustico („Dong…“) cambiare leggermente la posizione o l’angolo dello smarthphone e riprovare.

Appena la videocamera ha ottenuto i dati di configurazione dal cellulare, si sente un segnale acustico („Dong…“). Successivamente cliccare su "sentito" in modo che la videocamera si colleghi al router. Una volta fatto questo, il LED blu lampeggiaa a intermittenza.

Quando richiesto è necessario assegnare un nome alla videocamera e inserire la password originaria (quella di fabbrica) 123 e cliccare su "avanti"

- Quando richiesto inserire una nuova password. Quest'ultima deve essere composta da 6 a 30 caratteri alfanumerici (0-9, a-z, A-Z); i caratteri speciali non sono permessi. La password non deve inziare con „0“.  0-

- Ora è possibile vedere il video in streaming sul telefono (il LED giallo lampeggia in modalità video in diretta).

Istruzioni video per Smart Scan:

Istruzioni in PDF:

Istruzioni per HiKam Q7

Problemi?:

Non si riesce a impostare la connessione wireless tra la telecamera e il router ? Si prega di leggere qui:

http://support.hi-kam.com/hc/de/articles/204825552