Activer le mot de passe RTSP

Instructions pour l'activation d'un mot de passe pour le streaming RTSP

Conditions:

1. Windows PC / XP / Vista / 7 / 8 / 10

2. La caméra et le PC se trouvent dans le même réseau

3. La caméra est branchée sur le secteur

4. Le nom de chemin ne doit pas contenir de caractères spéciaux (é, à, ç ...). Si c'était le cas actuellement, déplacez le logiciel vers p.ex. D:\HiKam

5. Le logiciel HiKam PC "HiKamPC.exe“ est fermé.

Éditer un mot de passe RTSP

Clic droit sur „custom_setting.ini“, sélectionnez "Éditer", afind d'ouvrir le fichier.

Vous pourrez modifier le mot de passe ici. Dans l'image, il s'agit du 314159.

Le contrôle d'accès RTSP doit être activé: RtspAuthentication = 1

Sauvegardez et quittez.

Configurez RTSP

1. Téléchargez les outils (en bas de cette page) et ouvrez le classeur correspondant à votre modèle.

2. Double-cliquez sur "TinyIpcTools.exe“ pour démarrez le logiciel.

3. Autorisez l'accès dans le firewall.

4. Vous devriez voir la caméra dans la liste.

5. Sélectionnez la caméra (coche) (1), puis cliquez sur "Update" (2).

6. Sélectionnez "custom_setting.ini“ (3)

7. Le téléchargement commencera. La caméra sera mise à jour et redémarre.

Réinitialisez et réinstallez la caméra

1. Réinitialisez la caméra en appuyant sur le bouton Reset pendant 3 seondes.

2. Vous devrez la réinstaller, via AirLink, Smart Scan ou câble Ethernet (en fonction des modèles).

Important: Le mot de passe initial n'est plus 123, mais le mot de passe que vous avez entré dans "custom_setting.ini“, p.ex. 314159.

Accès RTSP avec mot de passe

rtsp://admin:314159@local_ip:554/onvif1

Outils:

Pour tous les modèles HiKam:

http://www.hi-kam.com/download/rtsp_psw.zip