Lors de la première mise en service, une adresse IP est attribuée automatiquement à votre caméra via DHCP.

Dans certains cas, vous aurez besoin de connaître cette adresse IP.

Trouver l'adresse IP via le logiciel HiKam PC

Logiciel HiKamPC

Démarrez le logiciel en faisant un double-clic sur HiKamPC.exe. Identifiez-vous.

Vos caméras seront listées en haut, à gauche. Faites un clic droit sur la caméra en question et sélectionnez "Remote Setup".

Vous pourrez voir l'adresse IP dans cette fenêtre:

Trouver l'adresse IP dans le routeur

Vous pourrez également trouver l'adresse IP dans votre routeur, veuillez consulter le manuel de votre box. L'adresse MAC-Adresse commencera p.ex. par "3c-33-00", "28-F3-66"  ou "4c-c4-36" etc.

Trouver l'adresse IP via ONVIF

Une autre possibilité est de passer par ONVIF Device Manager. Vous trouverez les références de ce logiciel ici:

http://hikam.freshdesk.com/solution/articles/16000006758/fr