Ceci est l'ancienne version de l'application pour Andriod 2.x. Cliquez sur le lien ci-dessous sur votre smartphone/tablette pour télécharger et installer l'application sur votre appareil.

http://www.hi-kam.com/download/HiKam166.apk

Cette ancienne version de l'application n'offre pas l'ensemble des fonctionnalités. Nous ne recommandons son installation que pour les utilisateurs dont la version d'Android ne permet pas l'installation de la version actuelle.

Vous trouverez ici la verion actuelle de l'application (01.07.2016)

http://www.hi-kam.com/download/HiKam195.apk