Pour la transmission de vidéos de la caméra vers votre smartphone, une bande passante d’enviton 350 kbps à 700 kbps est requise. Ceci correspond environ à 3 Mo/minute à 6 Mo/minute.

Si l’affichage de la puissance du signal indique LTE ou H+, la lecture de la vidéo en live devrait être possible.

Si votre smartphone indique H/E/3G, il est possible que le connexion vidéo ne soit pas possible.

Dès que votre smartphone dispose d’une bande passante suffisante, la connexion entre la caméra et le smartphone fonctionne sans réglages supplémentaires.

Nous utilisons le codec H.264. Il s’agit de la même technologie que celle utilisée pour les vidéoconférences Cisco. C'est la mieux adaptée et parfaitement optimisée pour des applications mobiles.

https://youtu.be/Xz8ZCOEDmnw