1. Supprimer la caméra de la liste des appareils

Suite à cette opération, la caméra est supprimée de la liste des appareils, mais reste toutefois connectée au réseau.

Il vous suffit de « balayer » vers la gauche, il apparaîtra un bouton « supprimer ».


  

 


2. Téléguider : Pan/Tilt, pivoter, incliner (Q7)

« Balayez » ou « effleurez » votre écran, quel que soit le terme que vous préférez :)

 Vers la gauche, vers la droite, vers le bas ou vers le haut… 


3. Zoomer : 

 

Écartez votre pouce et votre index sur écran.

 

Tutoriel : 

 

 

https://youtu.be/li2TFMYICy0