En passant par « Ajouter manuellement », vous pouvez ajouter une caméra IP déjà configurée et connectée par wifi à la liste des appareils pour l’y gérer et l’utiliser.

Un exemple : vous avez déjà configuré la caméra avec succès avec votre smartphone, mais vous souhaitez pouvoir y accéder depuis un deuxième smartphone (ou une tablette)

Conditions :

Veuillez vérifier les conditions suivantes pour éviter que l'installation n'échoue.

1.  La caméra est reliée au routeur par un câble réseau

2. ou la configuration wifi de la caméra via Smartscan (ou AirLink) a été terminée avec succès et la caméra est donc connectée au routeur par le réseau sans fil ; le voyant LED reste allumé (LED jaune pour la HiKam Q7, LED bleue pour la HiKam S5)

3. Si vous souhaitez ajouter la caméra sur un deuxième (ou troisième...) smartphone, veuillez enregistrer un nouveau compte d'utilisateur– chaque smartphone ou tablette doit avoir son propre compte d'utilisateur.

4. Vous trouverez l'ID de la caméra au dos de la caméra.

5. Vous pouvez également trouver cette ID de la caméra dans l'application du premier smartphone, si la caméra y figure déjà: "Ma caméra" → Réglages → Editeur de l'appareil.

6. Vous connaissez le mot de passe de l’appareil (il s’agit soit du mot de passe de la configuration d’usine : 123, ou d’un mot de passe choisi par vous)

Comment procéder :

Ajouter manuellement :

Entrez l'ID de la caméra → entrez le mot de passe de l'appareil (il s’agit soit du mot de passe de la configuration d’usine ou du mot de passe défini par vous)

Tutoriel :

https://youtu.be/53wT-uStXNs