Fiche de produit HiKam S5 :

Fiche de produit HiKam S5 en PDF

Préparation :

Etape 1 : Très IMPORTANT : veuillez vérifier les points suivants :

- votre routeur utilise la bande de fréquence 2.4 GHz.

- Le wifi permet l’accès à internet.

- Le smartphone est connecté au même réseau sans fil auquel vous souhaitez ajouter la caméra.

- Pendant l’installation, le smartphone, la caméra S5 et le routeur se trouvent à une distance ne dépassant pas 3 m. (Après l’installation, la caméra peut être installée à l’endroit de votre choix, plus éloigné du routeur).

- Vous connaissez le mot de passe du réseau sans fil.

Etape 2 : Mise sous tension de la caméra

Veuillez brancher la caméra sur le secteur. Elle commencera à émettre des bips : di - di - di…

Si ce n’est pas le cas, veuillez réinitialiser la caméra :

- La caméra doit être branchée sur le secteur. Patientez une trentaine de secondes (La LED bleue s'allume brièvement, la caméra émet un petit « clic», la LED s'éteint. Patientez encore quelques secondes).

- Veuillez appuyer, à l’aide d’un cure-dent ou d’un autre objet semblable, sur le bouton « Reset » sous la caméra et maintenez-le appuyé pendant 3 secondes. Ne relâchez qu'après avoir entendu un « di » suivi d'un « cash ».

- Patientez encore 30 secondes, la caméra a été réinitialisée.

Tutoriel sur le reset de la HiKam S5 :

https://youtu.be/awtL3hYcWVA

Etape 3: Application HiKam

- Recherchez « HiKam » dans l’AppStore (pour iPhone) ou dans Google Play (pour Android). Téléchargez l’application et installez-la. Elle est, bien sûr, gratuite.

- Enregistrez un compte pour l’application en cliquant sur « Nouvel enregistrement d’utilisateur ».

Alternative 1 : Mise en service via HiKam AirLink :

- Configurez la caméra via AirLink. L’application vous accompagnera, pas à pas, tout au long de la configuration. Cela prendra environ une minute.

- Dès que la caméra aura reçu des données de configuration par le smartphone, vous entendrez un signal sonore  (« dong »). Ensuite, la caméra se connecte au routeur. Dès que cette connexion est établie, la LED bleue restera allumée de façon permanente.

- Vous aurez ensuite à attribuer un nom à la caméra et à saisir le mot de passe initial pour la caméra. Il s’agit du 123.

- Vous aurez ensuite à saisir un nouveau mot de passe. Le mot de passe doit comporter 6 à 30 caractères (0-9, a-z, A-Z) ; les caractères spéciaux ne sont pas autorisés. Ne commencez pas par « 0 »

- Vous pouvez maintenant visionner la vidéo en live sur votre smartphone. (La LED bleue clignote en mode vidéo live).

Tutoriel sur HiKam AirLink (Sur la HiKam S5, AirLink fonctionne de façon presque identique):

https://youtu.be/fyI6yk_DHyY

Mise en service alternative n° 2: Mise en service via « Smart Scan »:

- Si la caméra n'émet pas de signal sonore («dong») sur AirLink, essayez l'alternative Smart Scan:

- Procédez comme décrit plus haut sous «Préparation étapes 1, 2 et, si ce n'est déjà fait, 3.

Configurez la caméra avec Smart Scan. L'application vous accompagnera, pas à pas, tout au long de la configuration.

- Posez la caméra sur une table et tenez le smartphone debout sur la table, à une distance de 20 à 30 cm, devant la caméra. Si, après 5 secondes, vous n’avez pas entendu de signal sonore (« dong »), modifiez légèrement la position ou l’angle du smartphone vis-à-vis de la caméra, puis réessayez.

- Dès que la caméra aura lu les données de configuration dans le code QR, vous entendrez un signal sonore («dong...»). Maintenant, cliquez sur «Entendu». Ensuite, la caméra se connecte au routeur. Dès que la connexion est établie, la LED bleue reste allumée de façon permanente.

- Vous aurez à attribuer un nom à la caméra et à saisir le mot de passe initial pour la caméra. Il s’agit du 123.

- Vous aurez ensuite à saisir un nouveau mot de passe. Le mot de passe doit comporter 6 à 30 caractères (0-9, a-z, A-Z) ; les caractères spéciaux ne sont pas autorisés. Ne commencez pas par « 0 »

- Vous pouvez maintenant visionner la vidéo en live sur votre smartphone (la LED bleue clignote en mode vidéo live)

Tutoriel pour Smart Scan :

https://youtu.be/BXYThaNYoYI

Notice abrégée en PDF:

Notice abrégée pour HiKam S5

Un problème?

Impossible d'établir la connexion sans fil entre la caméra et le routeur? Lisez ceci:

http://support.hi-kam.com/hc/fr/articles/204825552

Séparer la plaque de montage du cadre:

Tenez la plaque de montage avec une main et faites tourner le cadre blanc dans le sens antihoraire pour ouvrir,

Pour un montage vertical, la marque doit être orientée vers le haut.

Vous verrez mieux grâce à la vidéo :

https://youtu.be/9EPxV7KLymA